Gute Beziehungen, Engagement und Flexibilität sind uns wichtig.
Guy Michaca
Schon in jungen Jahren kam ich hautnah mit Fisch und mit Delmeer in Berührung. Denn meine Mutter führte einen Fischladen in Lutry in der Nähe von Lausanne. Sie wurde damals schon von Delmeer aus Basel mit Fisch beliefert. 1986 nach meinem Studium in Lausanne begann ich bei Delmeer im Einkauf. 1990 stieg ich dann als Partner mit ein und habe 2008 die Firma Delmeer von Yves Reinhard als alleiniger Inhaber übernommen. Der persönliche Kontakt, Vertrauen und eine positive Energie liegen mir besonders am Herzen. Wichtig ist mir auch eine Win-Win-Situation für alle Beteiligten: unsere Kunden, unsere Lieferanten und uns. Vor allem, wenn es darum geht eine schnelle und gute Lösung zu finden. "Wenn meine Kunden glücklich sind, bin ich auch glücklich." In meiner Freizeit habe ich früher viel Judo gemacht, später hatte meine Familie und meine Arbeit Priorität. Heute finde ich meinen Ausgleich beim Tanzen gehen. |
Simon Aby
Ich komme ursprünglich aus der Gastronomie. Denn ich habe nach der Hotelfachschule in Strassburg in verschiedenen Restaurants gearbeitet, unter anderem im Stucki in Basel. Später war ich als Oberkellner und Sommelier tätig und habe dabei die Herausforderungen der Restaurants und die Wünsche der Kunden kennengelernt. Seit inzwischen 26 Jahren arbeite ich in der Fischbranche. Meine Erfahrungen aus der Gastronomie bringe ich auch hier mit ein, denn ich versuche, stets die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Ich liebe die Herausforderungen, wenn es darum geht besondere Produkte zu finden. "Es ist mir wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind." In meiner Freizeit geniesse ich gutes Essen und feine Weine. Das habe ich am Anfang meines Berufslebens sehr schätzen gelernt. |
Delmeer - mehr als 50 Jahre Erfahrung
Delmeer gibt es seit einem halben Jahrhundert!
Die Firma Delmeer wurde 1968 Jahren von Willy Gygax und Alfred Ochsener in Basel gegründet. Wir beliefern seit nunmehr 50 Jahren unsere Kunden in der ganzen Schweiz! Wir möchten uns besonders bei unseren Kunden bedanken für die langjährige und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Aus mancher Kundenbeziehung sind über die Jahre sogar Freundschaften geworden. Dieses Jubiläum haben wir zum Anlass genommen, unser Logo und unser Branding zu überarbeiten. |
Delmeer |
Von den Anfängen bis heute |
Seit 1968 importiert und liefert Delmeer Fische und andere Produkte für seine Kunden aus ganz Europa. Damals gegründet von Willy Gygax und Alfred Ochsener in Basel. Heute ist der Firmensitz in dem kleinen Dorf Sisseln im Aargau. Der Fisch wird ausgeliefert von Pratteln.
Seit 1990 ist Guy Michaca in der Firma. Er führt heute das Unternehmen. Gemeinsam Simon Aby kennen und betreuen sie jeden Kunden persönlich. |
|