Des relations de qualité, un engagement total et une grande flexibilité sont nos principales valeurs.
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Simon Aby
Je viens à l'origine du secteur de la restauration. Après avoir été diplômé de l'école hôtelière de Strasbourg, j'ai eu le plaisir de travailler dans différentes bonnes maisons, dont le restaurant Stucki à Bâle. Plus tard, en tant que chef de service et maître d'hôtel, j'ai appris à connaître les défis de la restauration et les souhaits des clients. Voilà plus de 26 ans que je travaille dans le domaine des produits de la mer et grace à mon expérience de la restauration, je peux répondre haisément aux souhaits de nos clients. J'aime les défis et trouver de nouveaux produits . Il est très important pour moi que nos clients soient satisfaits. Dans mon temps libre, j'apprécie la bonne chair et les bons vins que j'ai appris à connaître au début de ma vie professionnelle. |
Delmeer - plus de 50 ans d'experience
Delmeer existe depuis un demi-siècle!
La société Delmeer a été fondée à Bâle en 1968 par Willy Gygax et Alfred Ochsener. Nous fournissons nos clients dans toute la Suisse depuis 50 ans! Nous souhaitons remercier nos clients pour ces nombreuses années de fidélité. Certaines relations se sont transformées en véritables amitiés au fil des ans. À l'occasion de cet anniversaire, nous avons modernisé notre logo et notre image. |
Delmeer |
Du début à aujourd'hui |
Depuis 1968, Delmeer importe et distribue du poisson et d'autres produits de la mer à ses clients dans toute la Suisse. Anciennement fondé par Willy Gygax et Alfred Ochsener à Bâle, le siège de la société est actuellement situé dans le petit village de Sisseln, en Argovie. Le poisson est livré depuis la plateforme d’importation de Pratteln.
Depuis 1986, Guy Michaca fait partie de l'entreprise qu’il dirige depuis 1990. Ensemble avec Simon Aby, ils connaissent et s’occupent de chaque client personnellement. |
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